当前位置:首页  学生工作  群团工作

【团委】数学林社团参加社团文化节

发布者:Home必发全球顶尖娱乐      发布时间:2017-10-29      浏览次数:114

20171028日下午5时,数学林社团在启航阳光大厅参加了社团文化节。本次文化节有近五十家社团参加,数学林副社长,宣传部副部长,数赛部副部长等参加了本次活动。

本次活动主要开展了华容道,汉若塔,九连环等游戏活动,社团人员首先向参与者阐述游戏规则,然后由参与者自己领会来完成游戏,其中适当加以指导。成功完成游戏者奖励印章。例如五层汉诺塔,初学者拆下34重九连环,熟练者拆下或拼起更多,按照图样用4巧板拼出规定图形,将曹操板块移出华容道。同学们在玩游戏的同时,也锻炼了大脑。不少同学对这些游戏乐此不疲。

此次活动丰富了同学们的生活,让同学们感受到了社团文化的魅力,使同学们更加了解数学林这个优秀的社团,更好的听到了数学林的声音,同时也交流了同学们的感情。

作者:王菲

摄影:数学林

© 2020 Home必发全球顶尖娱乐首页            管理维护:Home必发全球顶尖娱乐            技术支持:信息化处

Home必发全球顶尖娱乐首页#首頁(欢迎你)