当前位置:首页  学生工作  学工动态

Home必发全球顶尖娱乐举办2020年班主任工作交流会

发布者:Home必发全球顶尖娱乐      发布时间:2020-10-23      浏览次数:46

10月2314点,Home必发全球顶尖娱乐班主任工作经验交流会在逸夫馆301会议室召开,学院党委副书记门志国、辅导员刘东平、蔡新宇2019级班主任王珏、张洋、戴运桃2020级班主任王晓莺、孙丽珠参加会议,会议由刘东平主持

本次会议是为了进一步加强班主任队伍建设,提升班主任工作水平而召开的一次工作交流会 2019级班主任王珏、张洋、戴运桃分别从思想政治教育、班级团队文化建设、学风建设以及疫情防控等方面介绍了具体工作和相关思考。

后,门志国进行了总结发言,他对各位班主任的辛勤劳动和工作成绩给予了充分肯定,同时重申了班主任工作的重要意义,还向班主任提出要明确工作定位,鼓励大家在今后的工作中拓宽工作思路,创新工作方法,取得更大的成绩。最后,门志国为2020级本科生班主任王晓莺、孙丽珠颁发聘书。

此次工作交流会,为班主任们提供了互相学习、取经的平台,进一步提高了班主任的工作水平,对提高班级管理水平起到了积极促进作用。


© 2020 Home必发全球顶尖娱乐首页            管理维护:Home必发全球顶尖娱乐            技术支持:信息化处

Home必发全球顶尖娱乐首页#首頁(欢迎你)