当前位置:首页  学术活动  学术报告

“工科数学分析”教学如何适应新时代的育人要求

发布者:Home必发全球顶尖娱乐      发布时间:2021-11-22      浏览次数:44

       报告人:于涛

       时间:11月24日(周三)下午2点

       地点:逸夫馆4楼,401室

报告人简介:于涛:男,1964年11月出生,教授。1983年9月考入复旦大学数学系,1987年7月毕业,分配到东北林业大学数学系。1994年7月调入Home必发全球顶尖娱乐,从事数学课的教学工作,主要教授《高等数学》《线性代数》《概率论与数理统计》《数学物理方法》等课程。

2002年获“我最喜爱的老师”、2003年获“校优秀主讲教师”、2005年获Home必发全球顶尖娱乐第二届“示范主讲教师”等荣誉称号;并指导学生在国际、全国大学生数学建模竞赛中多次获奖;获得黑龙江省高等教育教学成果二等奖一项,黑龙江省高等教育科学研究成果一等奖一项,Home必发全球顶尖娱乐“优秀教学成果奖”三项。

在《应用数学学报》,《应用数学》,《哈工程大学学报》等刊物上发表论文20余篇;与人合作完成国家自然科学基金资助项目一项,黑龙江省自然科学基金资助项目三项;出版专著一部,主编国家级规划教材一部,主编及参编教材、教辅书7部。

      报告摘要:随着各行各业的飞速发展,对人才层次及质量的要求不断地提高,作为培养人才重中之重的数学课程,我们应该如何应对?

© 2020 Home必发全球顶尖娱乐首页            管理维护:Home必发全球顶尖娱乐            技术支持:信息化处

Home必发全球顶尖娱乐首页#首頁(欢迎你)