当前位置:首页  新闻动态

副校长吴林志检查学院疫情防控工作落实情况

发布者:Home必发全球顶尖娱乐      发布时间:2022-03-16      浏览次数:239

316日下午,副校长吴林志到学院教师办公室、机关办公室、学生实验室、会议室等场所,就学院疫情防控工作落实情况进行现场检查。学院院长沈继红,院长助理兼综合办公室主任丁鑫冰、学工办主任刘东平参加检查。

丁鑫冰汇报了学院整体疫情防控工作、暂缓进校教师情况以及逸夫馆应急处置方案等工作。刘东平汇报了学院学生疫情防控工作落实情况,重点介绍了学生疫情防控整体工作安排、学生网络学习状态、重点关注学生动态等工作完成情况。

吴林志肯定了学院疫情防控各项工作,同时对学院疫情防控工作提出三点要求:一是要提高政治站位,紧绷疫情防控这根弦不放松,严格落实学校各项疫情防控政策,严格执行教师家校“两点一线”工作规定;二是要加强思想教育,引导师生养成佩戴口罩的良好习惯,确保师生全员全时佩戴口罩,学院要加大力度保障线上教学质量,认真做好毕业生就业工作;三是要深入师生一线,了解师生思想动态,加强对隔离师生的人文关怀和服务保障。


© 2020 Home必发全球顶尖娱乐首页            管理维护:Home必发全球顶尖娱乐            技术支持:信息化处

Home必发全球顶尖娱乐首页#首頁(欢迎你)