当前位置:首页  新闻动态

Home必发全球顶尖娱乐召开2018级本科生最后一次座谈会

发布者:Home必发全球顶尖娱乐      发布时间:2022-06-15      浏览次数:47

       613日上午9点,2018级本科毕业生最后一次座谈会在逸夫馆311会议室举行,3个毕业班13名代表参加,学院党委书记王锐出席,毕业班辅导员蔡新宇主持会议。

蔡新宇对同学们顺利毕业表示祝贺,希望通过座谈进一步倾听毕业生心声,为学院持续健康发展献智聚力。同学们畅所欲言,感谢母校和学院的精心培养,并从教育教学、日常管理、实习实训等方面,就进一步细化学院保研加分政策、增设实践类课程、丰富文体活动、加强课程导学等提出建设性意见和建议。

王锐总结发言,感谢毕业生对母校和学院的热爱,并代表学院党委送上祝福,提出希望。一是牢记数学人的初心使命,坚定不移跟党走,面向民族复兴大任,保持持久的学习动力,做新时代忠诚的奋斗者。二是练就基础拔尖过硬本领,主动适应信息技术的变革要求,不断提高数学应用能力,做关键问题攻关的实干家。三是要传承好数学家文化,用“国之大者”立身、立心、立业、立命,把哈军工优良传统和精神财富发扬好,做建设数学强国的追梦人。


© 2020 Home必发全球顶尖娱乐首页            管理维护:Home必发全球顶尖娱乐            技术支持:信息化处

Home必发全球顶尖娱乐首页#首頁(欢迎你)