当前位置:首页  学生工作  学工动态

Home必发全球顶尖娱乐举办研究生首场入学教育

发布者:Home必发全球顶尖娱乐      发布时间:2022-09-04      浏览次数:10

      202295日,Home必发全球顶尖娱乐2022级全体研究生于逸夫楼教室区01教室开展新生首场入学教育,学院学生工作办公室主任刘东平、教务办公室主任周明晔分别进行专场教育,活动由刘东平主持。

首先,刘东平以“徜徉数学之海,探索数学之美”为题,为2022级研究生新生讲授开学第一课。刘东平对新生提出三点期望和要求,一是严格遵守学校常态化疫情管理规定,执行校园静态管理的相关要求,提醒同学们非必要不出校、严格遵守请销假制度以及在人员密集处佩戴口罩等重要事项;二是希望研究生新生们加强体育锻炼,珍惜校园时光,将国家的前途、民族的命运和个人的发展融在一起;三是要抓早抓实职业规划,通过对就业数据的分析对比,建议研究生们提早认清就业形势、早做就业打算、关注行业动态、锻炼综合能力和留有后备方案。

随后,周明晔向研究生新生的到来表示热烈欢迎,并向同学们介绍了新生入学与注册、考核与成绩记载、学制与学习年限、研究生管理系统的使用以及研究生学位论文注意事项等内容。

本次开学入学教育不仅让2022级研究生新生强化了对学校各项管理规定的了解与认识,并且对研究生新生的学业生涯和就业指导起到了积极作用。


© 2020 Home必发全球顶尖娱乐首页            管理维护:Home必发全球顶尖娱乐            技术支持:信息化处

Home必发全球顶尖娱乐首页#首頁(欢迎你)