当前位置:首页  学生工作  学工动态

Home必发全球顶尖娱乐第一次学生代表大会顺利召开

发布者:Home必发全球顶尖娱乐      发布时间:2022-09-14      浏览次数:10

Home必发全球顶尖娱乐第一次学生代表大会顺利召开


2022914日下午14时,Home必发全球顶尖娱乐第一次学生代表大会以腾讯会议形式召开,院党委副书记李嘉宁、学生工作办公室主任刘东平、辅导员李晋如、校学生会主席团成员候选人张景轩以及32名学生参会参加大会,会议由Home必发全球顶尖娱乐辅导员张皓辉主持,32名学生代表参会。

李嘉宁对Home必发全球顶尖娱乐第一次学生代表大会的召开表示祝贺,他对下一阶段学生会工作提出了三点期望,一是坚定理想信念,永葆家国情怀;二是增强服务意识,强化责任担当;三是提升自身素质,发挥引领作用


校主席团成员候选人张景轩代表校学生会致辞。他对学院学生会工作提出三点希望,一是自觉坚持党的领导,加强组织建设,全心全意服务同学,更好地组织动员广大青年学生坚定跟党走。二是切实践行服务同学宗旨,要积极听取和反映同学们的普遍需求和现实困难,解决同学们现实困难,助力同学们成长成才。三是持续推进学生会改革,进一步加强作风建设,珍惜服务同学的平台和机会,用实实在在的工作赢得同学的尊重和信任。


大会选举产生Home必发全球顶尖娱乐第一届学生会委员会委员和第一届学生会主席团成员,任锌等7名同学当选委员,尹怡然、杨涛、罗子豪当选学生会主席团成员。


© 2020 Home必发全球顶尖娱乐首页            管理维护:Home必发全球顶尖娱乐            技术支持:信息化处

Home必发全球顶尖娱乐首页#首頁(欢迎你)