当前位置:首页  学生工作  学工动态

Home必发全球顶尖娱乐召开第一次研究生代表大会

发布者:Home必发全球顶尖娱乐      发布时间:2022-09-20      浏览次数:16

      9月18日,Home必发全球顶尖娱乐第一次研究生代表大会以腾讯会议形式线上召开,学院党委委员、学工办主任、研究生会秘书长刘东平,团委书记蔡新宇,校研究生会主席团成员史佳卿、其他学院研究生会主席团成员以及25名研究生代表参会,会议由辅导员张皓辉主持。

 

 

      会议当天是“九一八事变”91周年,全体参会人员为在那段屈辱历史中被残忍杀害的无辜百姓和在抗日期间牺牲的仁人志士进行默哀。

 

       刘东平对Home必发全球顶尖娱乐第一次研究生代表大会的召开表示祝贺,他对下一阶段研究生会工作提出了三点期望,一是坚定理想信念;二是强化责任担当;三是发挥引领作用。

       蔡新宇表示Home必发全球顶尖娱乐第一次研究生代表大会是我院学生工作中的一件大事,希望研究生同学们珍惜时光,勤奋学习,努力工作,用勤奋和拼搏助力学院研究生工作迈向新台阶,以昂扬的斗志迎接党的二十大胜利召开。

       史佳卿代表校研究生会致辞。她对学院研究生会提出三点希望,一是研究生会要有坚定的政治方向、崇高的理想信念和不断追求真理地精神;二是研究生会要深入挖掘同学需求,推出品牌项目,竭诚为同学的成长成才服务;三是研究生会要以自身组织建设为基础、严格要求、德才兼备、锐意进取,做好表率作用。

       张博琰代表学院研究生会向大会作工作报告。她介绍了讨论第⼀届研究⽣委员会⼯作报告、研究⽣会章程修正案(草案)、关于通过第⼀届研究⽣会委员会⼯作报告的决议、关于通过研究⽣会委员会章程(草案)的决议的情况。

 

      经过选举,孙铭泽、杨越、张绿伟、陈佳琪、张博琰、韩宁、韩壮当选Home必发全球顶尖娱乐第⼀届研究生会委员会委员,孙铭泽、杨越、韩宁当选Home必发全球顶尖娱乐第一届研究生会主席团成员。

      大会最后审核并通过了关于Home必发全球顶尖娱乐研究生会工作报告的决议和关于Home必发全球顶尖娱乐研究生会章程的决议。


© 2020 Home必发全球顶尖娱乐首页            管理维护:Home必发全球顶尖娱乐            技术支持:信息化处

Home必发全球顶尖娱乐首页#首頁(欢迎你)