当前位置:首页  新闻动态

刘东平获评“龙江最美高校辅导员”

发布者:Home必发全球顶尖娱乐      发布时间:2022-10-05      浏览次数:37

       近日,2022龙江最美高校辅导员推选展示活动评选结果揭晓,Home必发全球顶尖娱乐数学学院辅导员刘东平获评2022龙江最美高校辅导员称号,并被推荐代表我省辅导员参加全国评选。

       此次评选活动由黑龙江省委高校工委、省教育厅主办,经过组织推荐、通讯评审、线上答辩等环节的严格遴选,最终确定“龙江最美高校辅导员”10名,龙江最美高校辅导员提名奖20名,龙江最美高校辅导员入围奖30名。

       在学校党委的大力支持下,辅导员刘东平,凭借高水平的专业能力、优异的工作业绩以及认真负责的工作精神,在众多评选者中脱颖而出,斩获此项荣誉。

       刘东平,19867月生,中共党员,先后任Home必发全球顶尖娱乐国防学院、数学学院辅导员,先后获省辅导员年度人物、龙江青年好网民、全国高校网络宣传思想教育优秀作品二等奖等荣誉奖励,指导学生团队获黑龙江省高校道德模范、黑龙江省高校百优党支部、全国大学生暑期实践优秀团队等荣誉。发表论文7篇(北大核心1篇),作为副主编、编委参编书籍4部,主持参与省级、校级课题10余项。



© 2020 Home必发全球顶尖娱乐首页            管理维护:Home必发全球顶尖娱乐            技术支持:信息化处

Home必发全球顶尖娱乐首页#首頁(欢迎你)